Заполните форму технического задания

Камеры шоковой заморозки и быстрого охлаждения
Введите наименование хранимого продукта (куриные грудки, пельмени, наггетсы, нарезанная морковь и т.п.)
Введите тип хранения (В пвх лотках и пакетах, в коробах, без упаковки и т.п.)
Выберите тип камеры
Введите загрузку камеры (500 кг/час и 20 час/сут, 10 тонн/сут, 800 000 шт./час, 1000 тушек/час и т.п.)
Введите начальную температуру продукта. Обычно 85…95 для продукта, приготовленного, 0…4 для предварительно охлажденного, 12…26 для остальных случаев
Введите конечную температуру продукта. Обычно 0…4 для камер охлаждения -18…-24 для камер замораживания. Вы можете оставить поля с температурами пустые, если указали тип камеры. Наши специалисты смогут подобрать режимы для выбранного продукта
Выберите необходимые опции